Qué es el servicio de respaldo en línea?

El servicio de respaldo es un servicio de pago, disponible por todos los miembros que tienen un árbol familiar en un sitio familiar en MyHeritage.com. El servicio de respaldo es un servicio diferente a las suscripciones Premium, por lo que puede ser contratado independientemente al plan del sitio familiar.

Creamos ficheros de respaldo de tu árbol familiar una vez al mes y te enviamos una notificación por correo electrónico con el enlace para que puedas descargarte el fichero de respaldo. Los enlaces a los ficheros de respaldo también están disponibles en tu sitio familiar bajo la pestaña “Árbol” en la sección “Respaldo”.

El servicio de respaldo cubre todos los árboles familiares incluidos en el sitio familiar específico para el que se ha contratado el servicio.

El servicio no incluye cierto contenido del sitio familiar como los comentarios de otros usuarios, mensajes recibidos, Smart Matches, gráficos e informes, o cualquier otro contenido distinto a los datos del árbol familiar, fotografías, videos y documentos incluidos en el mismo.

El servicio de respaldo provisto por los árboles de Family Tree Builder excluye cualquier fotografía no asociada y sincronizada en el árbol familiar. Las fotografías cargadas directamente en un sitio familiar, pero no asociadas al árbol sincronizado, no serán incluidas en el fichero de respaldo.

Los ficheros de respaldo son guardados por lo que si tienes la necesidad de restaurar un fichero de hace dos meses, o incluso de hace seis meses, puedes hacerlo fácilmente con los enlaces que te proveemos. Si tienes más de un árbol en tu sitio familiar, cada uno de ellos está protegido independientemente sin coste extra.

Restaurar los ficheros de respaldo es simple y tarda unos pocos segundos. Por favor, pulsa aquí para leer las instrucciones de cómo restaurar un fichero de respaldo desde el servicio en línea de respaldo.

Los ficheros de respaldo se almacenan de una forma segura, con protección con contraseña, por lo que puedes estar seguro de que tu información está protegida.

El servicio de respaldo en línea está disponible para los árboles familiares sincronizados y creados en Family Tree Builder, nuestro programa, así como para los árboles familiares creados en línea en MyHeritage.com

Para contratar el servicio de respaldo para tus árboles familiares, por favor lee el siguiente artículo: Cómo puedo contratar el servicio de respaldo?

Los términos del servicio de respaldo puedes encontrarlos aquí.