Cómo puedo cancelar el servicio de respaldo?

Puedes cancelar el servicio de respaldo en cualquier momento contactando con nuestro Servicio de Soporte al Cliente.

Los ficheros de respaldo se mantienen únicamente mientras se mantiene el servicio contratado. Si se cancela el servicio por cualquier motivo, los ficheros de respaldo anteriores se mantendrán intactos durante un periodo de gracia de 30 días para permitirte descargarlos en tu ordenador. Pasados esos 30 días de gracia los ficheros de respaldo ya no podrán ser restaurados.