Que incluye el servicio en línea de respaldo?

El servicio de respaldo incluye todos los árboles familiares del sitio familiar específico para el cual se ha contratado el servicio.

El servicio no incluye cierto contenido del sitio familiar como los comentarios de otros usuarios, mensajes recibidos, Smart Matches, gráficos e informes, o cualquier otro contenido distinto a los datos del árbol familiar, fotografías, videos y documentos incluidos en el mismo.

El servicio de respaldo provisto por los árboles de Family Tree Builder excluye cualquier fotografía no asociada y sincronizada en el árbol familiar. Las fotografías cargadas directamente en un sitio familiar, pero no asociadas al árbol sincronizado, no serán incluidas en el fichero de respaldo.

Para contratar el servicio de respaldo de tus árboles familiares, por favor lee el siguiente artículo: Cómo puedo contratar el servicio de respaldo?