¿Cómo cambio mi nombre desplegado en mi sitio familiar?

Si desea modificar el nombre que se despliega en su sitio familiar (el nombre que ven los demás miembros de MyHeritage), por favor siga las siguientes indicaciones:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Oprima sobre su nombre en la esquina superior derecho de la pantalla y seleccione ‘Mi privacidad’:

3. Retire el ángulo de la casilla de la sección etiquetada  ‘Mostrar mi verdadero nombre a los miembros fuera de mi familia’ y coloque el nombre que desea que se muestre:

4. Oprima ‘Guardar’ para salvar sus cambios.