¿Por qué veo información diferente en una página de perfil?

Cada miembro de MyHeritage y cada persona del árbol familiar tienen su propia página de perfil, la cual muestra la información general de la persona, cuadros, familiares cercanos, la información de contacto, etc.

Es posible que vea diferente información y/o diferentes funciones de edición en las páginas de perfil dependiendo del contexto en el que vea el perfil.

Usted puede tener diferentes tipos de perfil:

1. Su perfil del propio árbol familiar y sitio familiar – para acceder inicie una sesión en su sitio familiar, oprima sobre su nombre en la esquina superior derecho y seleccione ‘Mi perfil’:

En la página de perfil podrá ver la información detallada que fuera añadida sobre Usted en el árbol familiar, (en caso que su perfil de miembro sea asociado con la persona del árbol familiar) y cuente con permisos de edición.

Para editar su información personal en el árbol familiar, presione  ‘Editar perfil’.

Puede entrar a todas las secciones sugeridas de la izquierda y agregar información:

2. Su Perfil público en MyHeritage, el cual todos pueden ver – para acceder a él, por favor haga clic en ‘Ver perfil público’ de su página de perfil en su árbol.

Ahí usted verá la información como la miran los demás miembros de MyHeritage:

Si lo que desea es cambiar como ven sus datos personales los demás miembros, por favor lea las instrucciones en el siguiente FAQ: ¿Cómo puedo editar mi perfil de miembro?

3. Tu perfil en un sitio del cual seas miembro – para tener acceso, por favor inicie una sesión en el sitio familiar del cual sea miembro, oprima clic sobre su nombre en la esquina superior derecho de la pantalla y seleccione ‘Mi perfil’.

Tome nota, al editar su perfil bajo estas condiciones puede ser que no le sea permitido. Para editar su perfil del sitio en que sea miembro, necesita ponerse en contacto con el Administrador del sitio familiar.