¿Cómo puedo editar mi perfil de miembro?

Con el fin de editar su perfil de miembro, por favor, tome las siguientes medidas:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Ajustes de cuenta":

3. En la siguiente página usted podrá editar sus propios detalles como nombre, edad, email y contraseña.

4. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar" para guardar los cambios:

Debe tenerse presente que algunos de estos detalles van a aparecer en el 'Perfil público', que cualquiera puede ver. Si desea comprobar cómo se ve su perfil público, ponga el puntero del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y en la página del perfil, haga clic en 'Ver perfil público'.

Usted puede decidir qué detalles deben aparecer y cuáles no.

Para cambiar la información que otros pueden ver en su perfil público, por favor, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Mi privacidad":

3. En la sección 'Mis preferencias como Miembro” usted puede decidir qué mostrar o no mostrar en su perfil público:

4. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar" para guardar los cambios.

Si le gustaría a usted leer más información sobre los diferentes tipos de perfiles que puede tener, por favor lea la siguiente FAQ: ¿Por qué veo información diferente en una página de perfil?