¿Le puedo añadir contenidos de la red a mi sitio familiar?

Sí, se pueden añadir contenidos de la red a los perfiles familiares de cualquier persona de su árbol

Para hacerlo, siga las siguientes instrucciones:

1. Conéctese a su árbol familiar.

2. Seleccione una ficha de su  ‘Arbol familiar’ y oprima sobre la persona deseada.

3. Oprima la casilla ‘Perfil’ localizada debajo de la foto del lado izquierdo del panel de información.

4. En la página de la persona, encontrará la pestaña  ‘Contenido Web’ en la parte inferior de la ficha ‘Información’.

Presione ‘Agregar enlaces, HTML, videos y otro contenido’:

5. Copie la dirección URL, describa el contenido del enlace y oprima ‘Añadir’:

6. Ahora, podrá ver el enlace que ha copiado en el perfil de la persona: