¿Cómo puedo cambiar la foto de mi perfil?

Si desea cambiar la foto como miembro de su perfil de MyHeritage, por favor siga las siguientes indicaciones:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Oprima sobre su nombre en la esquina superior derecho de su pantalla y seleccione ‘Mí perfil’:

3. Oprima sobre el icono del lápiz localizado en la parte superior de la foto de su perfil para cambiarlo:

4. De la siguiente ventana, oprima en ‘Eliminar foto del perfil’.

5. Puede añadir una nueva foto al usar la opción ‘Arrastre una foto aquí’ o puede escoger ‘Seleccionar archivo’ para localizar una foto de un archivo especifico.

6. Oprima ‘OK’ para salvar los cambios.

Tome nota que la foto del perfil pude ser diferente que la ‘Foto Personal’ del árbol (aunque muchos miembros usan la misma fotografía tanto para el árbol como para su perfil).

Cómo notas la diferencia?

Las siguientes FAQ explican las diferencias entre el perfil de los miembros de MyHeritage y la del perfil del sitio familiar:

¿Por qué veo la información diferente en una página del perfil?