¿Por qué cuando trato de hacer mi Libro del Tiempo me aparece una leyenda de ‘añada más contenido’?

La función del Libro del Tiempo es utilizar las fotos de tu sitio familiar para crear una atractiva presentación visual.

El mensaje que recibe es respecto a las fotografías. Las fotos de su sitio necesitan estar fechadas (las fechas se añaden en la tarjeta del perfil) de esa forma el programa del Libro del Tiempo sabrá quienes son las personas en las fotos. Se necesitan cuando menos tres fotos fechadas para crear un Libro del Tiempo.

Si desea aprender un poco más respecto a cómo etiquetar las fotos de su sitio familiar, lea por favor el artículo siguiente:

¿Cómo puedo etiquetar las personas de mis fotos en línea?