¿Puedo añadir manualmente eventos a mi calendario?

Si desea agregar manualmente eventos a su calendario en su sitio familiar, por favor, siga estas instrucciones:

Haga clic en 'Publique un evento' en la parte derecha de la página, debajo de la foto del sitio.

La siguiente ventana se abrirá, dándole la oportunidad de elegir la fecha y añadir detalles para el evento, como el título, lugar y descripción.

Una vez que termine de llenar los detalles del evento, haga clic en 'Publíquelo'. Esta acción publicará el evento en su calendario.

Usted puede ver todos los eventos de la familia en su calendario moviendo el puntero del mouse sobre la pestaña 'Inicio' y haciendo clic en 'Eventos familiares'.