¿Qué hago si un evento no se muestra en mi calendario?

Si un evento de su árbol familiar no aparece en el calendario, por favor, intente lo siguiente:

En su sitio familiar mueva el puntero del mouse sobre la pestaña "Inicio" y haga clic en "Eventos familiares".

Compruebe el caso que usted está buscando en la lista de eventos que figuran en la página de Eventos.

Si usted no ve el evento aquí, asegúrese de que la fecha se ha introducido correctamente en el árbol. Si la ha introducido de forma manual en el pasado, trate de reingresarla, escogiendo la fecha a partir del selector del calendario:

Además, por favor, actualice la configuración del calendario en su sitio familiar. Para ello, vaya a la página "Eventos familiares" como se describió anteriormente, y haga clic en "Ajustes del calendario".

Quite la marca de la opción de importar los eventos del árbol, y luego guarde la configuración. Luego remarque la opción y guarde la configuración de nuevo.

Nota: Si usted está editando su árbol en el software Family Tree Builder, por favor asegúrese de editar la fecha que usted ha introducido allí y sincronice su árbol.