¿Cómo puedo asociarme a mí mismo con mi árbol genealógico?

En los sitios de familia de MyHeritage, calculamos la relación familiar entre la persona que está viendo el sitio y los miembros de otros sitios de familia o los del propio árbol genealógico. Pero, con el fin de identificar correctamente la relación, es necesario que el miembro del sitio sea asociado con el individuo preciso en el sitio de familia.

Nosotros recomendamos que todos los miembros estén asociados al árbol genealógico, de esta manera, podremos entender sus relaciones familiares con otros individuos en el árbol y mostrarlos correctamente.

Con el fin de asociarse a sí mismo con un árbol genealógico específico, por favor haga lo siguiente:

1.     Inicie la sesión en MyHeritage.

2.     Haga clic en su nombre que aparece en la esquina superior derecha y seleccione ‘Mis sitios’.

3.     Escoja el sitio de familia más relevante de la lista que aparece.

4.     Mueva el ratón sobre la pestaña de ‘Inicio’ y haga clic en ‘Miembros del sitio’.

5.     A continuación de su nombre, usted verá un campo vacío en el que usted deberá ingresar el nombre de la persona correspondiente en el árbol genealógico.

NOTA:  Si usted ya ha sido asociado a otro árbol y desea corregir la asociación a otro árbol genealógico, haga clic en ‘Más…’ al lado derecho de la pantalla y seleccione ‘Arreglar relación’.

Luego usted verá el campo vació a continuación de su nombre.

6.     Empiece a escribir en el campo vacío el nombre tal como aparece en el árbol genealógico.

7.     Seleccione la variante correcta entre los individuos que aparecen.

8.     Luego haga clic en ‘Aplicar’.