¿Cómo puedo dividir mi árbol existente en partes si lo estoy editando en línea?

Sólo es posible dividir su árbol familiar en dos o más ramas si usted utiliza nuestro software, Family Tree Builder.

Primero, si usted no lo tiene todavía, por favor descargue el Family Tree Builder gratis aquí.

Despues, abra un navegador y accede a su sitio familiar en MyHeritage.com. Coloque el puntero del mouse sobre la pestaña 'Árbol "y haga clic en" Administrar árboles'.

Haga clic en "Exportar a GEDCOM 'para el árbol que desea dividir.

Esto guardará su árbol familiar en su equipo como un archivo con la extensión .ged.

Una vez que el archivo esté descargado, y haya instalado correctamente el Family Tree Builder, puede hacer doble clic en el archivo GEDCOM que exportó que se debe abrir automáticamente en el Family Tree Builder. Esto restaurará todo su proyecto en el Family Tree Builder.

A continuación, favor vea el artículo FAQ abajo para ayudarlo a exportar la rama que desea dividir del árbol principal a un archivo GEDCOM que se guardará en su equipo.

¿Cómo puedo exportar determinadas ramas de mi árbol en el Family Tree Builder?

Una vez que usted exporta las ramas específicas de su árbol principal al archivo separado GEDCOM en el equipo, usted puede cargar el archivo de nuevo a Family Tree Builder como un nuevo proyecto y luego sincronizarlo con su sitio.

¿Cómo puedo importar un GEDCOM en el Family Tree Builder?
¿Cómo sincronizo mi árbol?

Como una opción alternativa, usted puede importar el nuevo archivo GEDCOM que se creó como resultado de la exportación de las ramas, directamente a su sitio familiar:

¿Cómo puedo subir un archivo GEDCOM a mi sitio familiar en MyHeritage?