¿Cómo puedo cambiar el nombre del árbol en mi sitio familiar en línea?

Si usted edita su árbol en línea en su sitio familiar, usted puede cambiar el nombre del árbol de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la pestaña "Árbol" y seleccione la opción "Administrar árboles".

3. Haga clic en 'Editar ajustes del árbol' al lado del nombre del árbol.

4. Cambie el nombre del árbol y haga clic en "Guardar".

NOTA:

Si inicialmente usted ha creado su árbol en el Family Tree Builder y lo ha sincronizado con su sitio familiar, usted  no podrá cambiar el nombre del árbol como se describe anteriormente. En su lugar debe cambiar el nombre del árbol en el Family Tree Builder y luego sincronizarlo con el sitio.

Haga clic aquí para aprender cómo cambiar el nombre del árbol en el Family Tree Builder.