¿Cómo puedo ingresar gemelos en mi árbol genealógico en línea?

Luego de haber creado una tarjeta personal para cada uno de los gemelos, en el árbol de familia, agregue un acontecimiento con el nombre de ‘Gemelo’ para cada uno de los gemelos con el fin de definir su relación familiar.

Para agregar un acontecimiento a una persona de su árbol genealógico, busque a la persona en el árbol y haga clic en su tarjeta personal.
Luego, en la sección ‘Hechos’, al lado izquierdo de la pantalla, haga clic en ’Agregar hecho’.

En la ventana de ‘Agregar un Hecho Nuevo’, seleccione ‘Nacimiento’ en ambos, categoría y tipo de acontecimiento. Luego escriba ‘Gemelo´en la casilla de ‘O, ingrese un tipo de ‘hecho’.

Haga clic en 'OK'. Usted puede añadir el nombre del gemelo en el campo "Descripción".

Repita el mismo procedimiento para el otro gemelo.