¿Cómo hago para agregar un nuevo acontecimiento sobre una persona de mi árbol genealógico?

Para agregar un acontecimiento en línea a su árbol genealógico, por favor siga los siguientes pasos:

1.Ingrese a su sitio de familia y abra el árbol genealógico.

2.Busque la ipersona en el árbol y haga clic en su tarjeta personal.

3.En el lado izquierdo de la pantalla usted verá el panel de información de esa persona. Haga click en el vínculo ‘Agregar un hecho’ en la sección Hechos.

4.En la ventana que aparece bajo el título ‘Agregue un Hecho Nuevo’, en ‘(1) Seleccionar la categoría de hecho’ y en ‘(2) Selecionar el tipo de hecho’ seleccione alguna de las categorías y alguno de los tipos de aconteciimientos predeterminados. Luego haga clic en ‘OK’ para guardar.

NOTA:
Si usted no encuentra el tipo de acontecimiento que se ajuste al que quiere agregar, deberá crear un acontecimiento personalizado siguiendo las instrucciones del siguiente artículo: ¿Cómo hago para agregar un hecho personalizado a mi árbol genealógico en línea?

Si usted desea agregar información adicional en un acontecimiento existente, o añadir una fotografía o un documento en dicho acontecimiento, por favor sig alas instrucciones del siguiente artículo: ¿Cómo puedo agregar una cita, nota o fotografía a mi árbol genealógico en línea?