¿Cómo puedo añadir un acontecimiento personalizado en línea en mi árbol genealógico?

Si usted desea añadir un acontecimiento acerca de una persona en el árbol genealógico pero no existe una opción predeterminada, elija la categoría que major se ajuste al tipo de acontecimiento que desea añadir, luego ingrese el tipo que usted elija (un acontecimiento personalizado).
Añadir un acontecimiento personalizado es fácil.
1. Ingrese a su sitio de familia.
2. Busque en el árbol genealógico, la persona para la que quiera añadir un acontecimiento y haga clic en su tarjeta personal.
3. En el lado izquierdo de su pantalla, donde aparece el panel de información personal, haga clic en el botón “Perfil”.
4. En la página del perfil, haga clic en ‘Editar perfil’, debajo de la fotografía del perfil.
5. Seleccione ‘Todos los hechos’ en el lado izquierdo de la página que se abrió.

6. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón ‘Agregar otro hecho’. En la ventana que aparece, de un nombre al acontecimiento donde dice ‘O, ingrese un tipo de hecho’.