¿Cómo puedo eliminar una nota de mi árbol en línea?

Si está editando su árbol genealógico en línea, la eliminación de notas se realiza en la página del perfil de la persona.

Para eliminar una nota del perfil de una persona, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Ingrese a su sitio de familia.

2. Haga clic en la pestaña de la ficha “Árbol”.

3. Busque en el árbol genealógico a la persona de la que quiere eliminar la nota.

4. Abra la página del perfil de la persona haciendo clic en el botón de “Perfil” en el lado izquierdo de su pantalla, en el espacio destinado a la información personal.

5. En la página del perfil de la persona, haga clic en “Editar perfil”, a la izquierda debajo de la foto del perfil.

6. Haga clic en “Todos mis hechos” (o acontecimientos) y busque el acontecimiento donde aparece la nota que desea eliminar.

7. Haga clic en la “X” que aparece al lado de la nota y la misma será eliminada.

8. Guarde los cambios efectuados.