¿Cómo puedo eliminar mi árbol de mi sitio familiar?

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la pestaña 'Árbol"y haga clic en" Administrar árboles'.

3. En la página  'Administrar árboles " usted podrá ver la lista de los árboles en su sitio familiar, información básica acerca de ellos, y varias opciones de gestión.

4. Haga clic en "Eliminar" al lado del nombre del árbol que le gustaría eliminar.

Advertencia: Si usted es el administrador de ADN de uno o más archivos de ADN en su cuenta de MyHeritage, al eliminar un árbol familiar se eliminarán todas las Coincidencias de ADN generadas para estos archivos de ADN. Con el fin de recuperar estas Coincidencias de ADN, tedrá que reasignar el kit de ADN. Para más instrucciones, por favor lea: ¿Cómo reasigno un kit de ADN a un miembro de mi familia en mi árbol?

Si usted quiere eliminar un árbol genealógico en el Family Tree Builder, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo eliminar un árbol en el Family Tree Builder?