¿Cómo puedo subir un archivo GEDCOM a mi sitio familiar en MyHeritage?

Si usted es un miembro existente de MyHeritage.com y ya tienen un sitio familiar y árbol  familiar, siga los siguientes pasos para cargar su archivo GEDCOM.

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la pestaña “ Árbol " y seleccione "Importar GEDCOM '.

3. Busque en su equipo el archivo GEDCOM y haga clic en "Subir".

4. Dependiendo del tamaño del archivo, eso puede tardar unos minutos en cargar.

5. Con el fin de ver su nuevo árbol de familia, haga clic en la pestaña 'Árbol'.

* Cuando usted carga un archivo GEDCOM a su sitio familiar, usted recibirá también una notificación por email cuando el árbol está listo para ser visto y con un enlace para ver el árbol.

Si usted todavía no tiene un árbol o sitio familiar en MyHeritage.com, usted puede importar el archivo GEDCOM mientras que el registro esté en proceso.

Para eso utilice el enlace “Importar árbol (GEDCOM)” en la página de registro de MyHeritage y busque en su equipo el archivo GEDCOM que desea cargar. Introduzca su sexo, nombre y apellido y dirección de correo electrónico.

Después de hacer click en "Iniciar", un sitio familiar se creará para usted. Haga clic en la pestaña 'Árbol' para ver el árbol. Esto puede tardar algunos minutos dependiendo del tamaño del archivo GEDCOM.