¿Cómo muestro parejas en mi árbol genealógico en línea?

Para designar el tipo de pareja cuando se agrega una persona al árbol genealógico en su sitio de familia en línea, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Inicie la sesión en su sitio de familia.

2. Haga clic en la pestaña ‘Árbol genealógico’.

3. Agregue la primera pareja. Para instrucciones detalladas sobre la forma de agregar personas a su árbol genealógico en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo agrego miembros de la familia a mi árbol en línea?

4. Agregue la segunda pareja haciendo clic en el signo ‘+” que aparece en la parte inferior de la primera pareja y luego haga clic en Agregar pareja¨:

5. Llene los datos de la pareja, tales como: nombre, apellido de soltera, fecha de nacimiento, etc. Asegúrese de seleccionar de manera correcta el tipo de relación para la pareja y luego haga clic en ‘OK’ a fin de marcar ambas tarjetas personales como las correspondientes parejas.:

Para asignar una relación de pareja entre personas existentes en su árbol genealógico en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo conectar / desconectar las personas existentes en mi Árbol en línea?

Si usted edita su árbol genealógico en Family Tree Builder, el siguiente artículo es el adecuado: ¿Cómo puedo mostrar parejas en mi árbol genealógico de Family Tree Builder?