¿Cómo puedo conectar / desconectar las personas existentes en mi Árbol en línea?

A veces es necesario crear o eliminar relaciones entre las personas existentes en el árbol sin agregarlos o borrarlos.

Aquí hay algunos ejemplos cuando puede que sea necesario hacer esto:

1. Mostrar el matrimonio entre familiares (por ejemplo, unir primos como cónyuges sin listar a ninguno de ellos en el árbol dos veces)
  2. Agregar conexión o corregir errores en la conexión entre los niños, los padres o cónyuges
  3. Mover toda una rama en el árbol familiar

En tales casos, usted debe utilizar la función "Conectar / Eliminar conexión '.

'Conectar', en contraposición de 'Agregar', le permite trazar una línea de conexión entre dos personas que ya están en su árbol.

"Eliminar conexión 'quita esa conexión sin eliminar ninguno de los individuos.

Para eliminar  la conexión entre dos personas, por favor, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en la pestaña ‘Arbol’:

3. Haga clic en la tarjeta personal para mostrar el panel de información izquierdo.

4. Haga clic en la opción "Más" en el panel de información de la persona y seleccione 'Eliminar conexión'.

5. La ventana 'Eliminar conexión' aparece donde usted tendrá que elegir entre cualquiera 'De los padres " o " De pareja'. Seleccione la opción correspondiente.

Nota: No se puede eliminar una conexión de un niño. En su lugar debe abrir la tarjeta personal del niño y desconectarlo de los padres.

Para conectar las personas en su Árbol en línea, por favor, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en la pestaña 'Arbol'.

3. Haga clic en la tarjeta personal para mostrar el panel de información izquierdo.

4. Haga clic en la opción "Más" en el panel de información personal y seleccione "Conectar con persona  existente '.

5. La ventana 'Conectar con persona existente " lse abrirá, con tres opciones:' Conectar la persona a un padre", "Conectar la persona a una pareja" o "Conectar la persona a un niño.

6. Seleccione la opción correspondiente y empiece a escribir el nombre del individuo en el árbol que desea conectar a la persona. Seleccione el nombre correcto de la lista en el menú desplegable y haga clic en "OK” para guardar los cambios.

** Si usted decide unir a un padre que tiene más de una esposa, tendrá que elegir la esposa relevante.

Nota: No es posible conectar las personas A y B como hermanos. En su lugar, tendrá que conectarlos a los mismos padres - que harán de ellos hermanos.

Si usted utiliza el Family Tree Builder para construir su árbol, por favor, lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo conectar / desconectar las personas existentes en el Family Tree Builder?