¿Cómo puedo mostrar un divorcio en mi árbol en línea?

Divorcios, como matrimonios, nacimientos, muertes y otros eventos se registran como hechos en el árbol.

Para mostrar un divorcio entre dos personas en el árbol, agregue un hecho de divorcio a la pareja.

Agregando el hecho, como divorcio, matrimonio, separación, etc., para uno de la pareja se añadirá el hecho a los dos.

Para agregar un hecho haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su sitio familiar y abra su árbol familiar.

2. Encuentra a la persona en el árbol y haga clic en su tarjeta personal.

3. Haga clic en el "icono del lápiz “ para acceder a la opción' Edición rápida '.

4. En el cuadro 'Edición rápida' seleccione 'Divorcio' usando la opción de relación, después haga clic en "OK".

La línea de puntos entre la pareja representa el divorcio.

Si usted edita su árbol familiar en el Family Tree Builder, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo mostrar un divorcio en mi árbol Family Tree Builder?