¿Cómo puedo agregar una referencia, una nota o foto a un acontecimiento en el árbol genealógico en mi sitio de familia?

Para agregar una referencia, una nota o foto al acontecimiento de una persona en el árbol genealógico en el sitio de familia, por favor siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su sitio de familia.

2. Busque la persona en el árbol genealógico y haga clic en su tarjeta personal.

3 En el lado izquierdo de su pantalla, en el espacio destinado a la información personal, haga clic en el botón de “Perfil”.

4. En la página del perfil personal, haga clic en “Editar perfil”, debajo de la foto de la persona.

5. Seleccione “Todos los hechos” para abrir la lista de todos los acontecimientos que usted tiene registrados para esta persona. En este espacio usted puede agregar una nota, una cita o referencia, o una foto al acontecimiento o hecho existente, o puede agregar un nuevo acontecimiento haciendo clic en “Agregar otro hecho” al pie de la lista de acontecimientos.