¿Cómo puedo ver todo el árbol en mi sitio familiar en línea?

Si su árbol es pequeño, es posible que pueda ver todo el árbol. Cuando los árboles se hacen más grandes se hace necesario romper el árbol en ramas (sólo por motivos de visualización!).
En el caso de que su árbol es demasiado grande para mostrarse en una pantalla, hay varias maneras de navegar a través del árbol.

1. Puede navegar por el árbol utilizando los iconos de las ramas que aparecen en la parte superior de las tarjetas de las personas en el árbol:

2. Utilice el control deslizante en la esquina superior derecha para acercar o alejar:

3. Utilice la herramienta de navegación para moverse por el árbol familiar. Para ello haga clic en el '>' para abrir el navegador.

Ahora la herramienta de navegación se expande, haga clic y mantenga pulsado el botón izquierdo del mouse en la caja verde y arrastra.