¿Cómo puedo ver la lista de nombres de las personas de mi árbol Genealógico?

Si usted desea ver una lista de todas las personas de su árbol genealógico de MyHeritage.com, por favor, inicie la sesión en su sitio de familia, haga clic en ‘Árbol’ y seleccione la opción ‘Personas’.

Usted verá un listado de todas las personas de todos los árboles genealógicos que tiene en su sitio de familia.

Usted puede ordenar la lista de acuerdo a las opciones que se sugieren más adelante. Puede elegir ver solamente las personas de un árbol genealógico específico, o buscar individuos usando el campo de búsqueda de personas.