¿Cómo borro una persona de mi árbol genealógico en línea?

Para borrar o dar de baja una persona creada directamente en MyHeritage.com, pro favor haga lo siguiente:

1. Haga clic en la tarjeta individual para abrir el panel de información en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Haga clic en la opción ‘Más’ y luego seleccione en el menú ‘Borrar esta persona’.

Por favor tome nota que no está permitido borrar una persona conectada a una rama del árbol genealógico. Al hacerlo, aparecerá marcada como ‘Desconocido’ en lugar del nombre.

En este caso, debe desconectar a la persona que quiere borrar de sus padres, parejas o hijos, para luego proceder a borrarla como se describe más arriba.

Para desconectar una persona de otra en su árbol genealógico en línea, por favor siga alas instrucciones del siguiente artículo:

¿Cómo puedo conectar o desconectar personas existentes en árbol genealógico en línea?

 

Si usted ha construido su árbol genealógico en Family Tree Builder, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo borro una persona en Family Tree Builder?