¿Cómo puedo agregar los niños adoptados en mi arbol en línea?

Si ha agregado los padres naturales al niño, y ahora necesita agregar los padres adoptivos, así, primero tiene que desconectar el niño de sus padres naturales, después, añadir los padres adoptivos y marcarlos como por 'adopción', y luego conectar el niño de nuevo a sus padres naturales.

Para hacer esto, por favor, siga esos pasos:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en la pestaña 'Arbol'.

3. Busque la tarjeta personal del niño y haga clic en ella.

4. Haga clic en la opción "Más" en el panel de información en el lado izquierdo de la pantalla y seleccione "Eliminar conexión '.

5. Seleccione 'Eliminar de los padres " en la ventana de eliminar conexión y haga clic en' OK '.

Si usted abre la tarjeta personal del niño y añade nuevos padres, puede haber dos cosas:

a). En caso de que el niño fue adoptado por personas que no están relacionadas con su familia biológica, usted tendrá que añadir los nuevos padres a el niño. Para ello, por favor, soga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el signo "+" en la tarjeta personal del niño y use las opciones 'Agregar madre' y 'Agregar padre” para añadir nuevos padres.

2. Después haga clic en la tarjeta del niño y haga clic en el botón 'Perfil' para abrir la página de perfil del niño.

3. En la página de perfil, haga clic en "Editar perfil" en el lado izquierdo de la pantalla y vaya a la sección 'Mi Familia'.

4. En el menú bajo 'Relación con los padres:', seleccione 'Hijo adoptado':

5. Haga clic en 'Guardar y Cerrar " para guardar los cambios.

6. Ahora haga clic en la pestaña 'Arbol ' para volver a la vista del árbol y haga clic en la tarjeta personal del niño.

7. En el panel de información en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en la opción "Más" y seleccione "Conectar con persona existente '.

8. Seleccione 'Conecta [Person Name] a un padre' y comience a escribir el nombre de uno de los padres, seleccione a la persona correcta y haga clic en "OK" para guardar los cambios.

Ahora el niño va a ser conectado tanto a sus padres naturales y sus padres adoptivos.

b) En caso de que el niño fue adoptado por personas que ya usted los ha registrado en el árbol (parientes relacionados), usted tendrá que conectar el niño a sus padres adoptivos que  usted ya ha agregado en el árbol, y sin la necesidad de agregarlos de nuevo. Para hacerlo, siga estas instrucciones:

1. Una vez que haya desconectado el niño de sus padres naturales, haga clic en la tarjeta personal del niño.

2. En la parte izquierda de la pantalla, haga clic en 'Mas' y seleccione 'Conectar con persona existente'.

3. Seleccione "Conectar a los padres 'y empiece a escribir el nombre de uno de los padres adoptivos.

4. Seleccione el nombre correcto y guardar.

Ahora el niño está conectado a los padres adoptivos.

Despues, usted debe marcar los nuevos padres como Adoptivos, y a continuación de eso, conecte al niño de vuelta a sus padres naturales de acuerdo a las instrucciones descritas anteriormente.