¿Por qué no puedo editar mi árbol en línea?

Puede haber varias razones por las que su árbol no puede ser editado en línea:

Las versiones anteriores de Family Tree Builder admiten sólo la publicación unidireccional de Family Tree Builder al sitio familiar en MyHeritage, y las actualizaciones no podían viajar en la dirección opuesta. Esto significaba que no se podía editar el árbol familiar publicado en línea, era sólo de lectura en MyHeritage.com . Sólo podía ser editado en el Family Tree Builder.

Ahora, a partir de la versión 8.0, el Family Tree Builder sincroniza el árbol con su sitio familiar y viceversa.

Para descargar Family Tree Builder 8.0, por favor haga clic aquí. Sincronice su árbol con el sitio, y usted podrá editarlo en línea. Los cambios realizados en línea van a aparecer en su software FTB después de la siguiente sincronización.

2. Con el fin de hacer editable el árbol en línea usando el Family Tree Builder 8.0, usted necesitará sincronizar el árbol por lo menos una vez con su sitio familiar. Si usted no sabe cómo sincronizar, haga clic aquí para obtener más instrucciones.

3. Otra razón por la cual usted no puede editar su árbol es porque usted es el administrador del sitio y no el creador del sitio. En este caso, póngase en contacto con el creador del sitio y avíselo para comprobar la edición de los permisos en su sitio familiar.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la edición de los permisos.