¿Cómo cambio la persona de inicio en mi árbol genealógico en línea?

Por defecto, su árbol genealógico se abrirá centrado en la persona asociada al usuario registrado que inicia la sesión y que está viendo el árbol.

Con el fin de asociar al usuario o los usuarios miembros de su sitio de familia en el árbol genealógico, por favor vea el siguiente artículo:

¿Cómo puedo asociar a un miembro del sitio de familia con el árbol genealógico en mi sitio de familia?

Si usted quiere cambiar esta configuración por defecto y cambiar la persona de inicio en su árbol genealógico, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie la sesión en su sitio de familia.

2. Haga clic en su nombre que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione ‘Ajustes del sitio’:

3. Escoja la sección de ‘Inicio’ y haga clic en la pestaña ‘Otros’ para encontrar la opción de cambiar la persona de inicio del árbol de familia.

4. Por favor asegúrese de desmarcar la opción ‘Persona y árbol asociado con el presente usuario (cuando sea posible)’, consecuentemente la persona que está viendo el árbol en el momento, no será mostrada como la persona de inicio.

5. Luego elija ‘Seleccione un individuo’ en su árbol genealógico y empiece a escribir el nombre de la persona que desee que sea la persona de inicio, tal como se muestra más abajo.

Seleccione la variante correcta entre las opciones de la lista que aparece.

Nota: Si usted tiene más de un árbol genealógico, solo es posible elegir una persona en el árbol principal y una persona principal a mostrarse.

5. Haga clic en ‘Guardar’ para guardar su nueva configuración.