¿Cómo puedo agregar una referencia de la fuente de información a una persona en el árbol genealógico de mi sitio de familia?

Para agregar una referencia de la fuente de información a una persona en el árbol genealógico en su sitio de familia, por favor siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su sitio de familia.

2. Busque la persona en el árbol genealógico y haga clic en su tarjeta personal. En el lado izquierdo de su pantalla, en el espacio destinado a la información personal, haga clic en el botón de “Perfil”.

3. En la página del perfil personal, haga clic en “Editar perfil”, debajo de la foto de la persona.

4. Haga clic en “Mis citas de la fuente” (Mis referencias de fuentes de información) y agregue una referencia sobre la fuente u origen de la información.

5. Haga clic en “Guardar y cerrar” para guardar la nueva referencia.