¿Cómo agrego más de una pareja en mi árbol genealógico en línea?

Para agregar una nueva pareja o esposo(a) a un individuo del sitio de familia, por favor haga lo siguiente:

1.     Abra la tarjeta personal del individuo y haga clic en el signo ‘+’.

2.     Haga clic en ‘Agregar otra pareja’.

3.     Agregue los detalles de la nueva pareja y haga clic en ‘OK’.

Nota: En la casilla de ‘Relación’, seleccione la relación actual de la pareja.

La nueva pareja se ubicará a continuación de la(s) pareja(s) anterior(es).

Nota: Si usted necesita cambiar el estado de la relación entre una persona y su pareja anterior, por favor haga lo siguiente:

Haga clic en la tarjeta de la anterior pareja para abrir el panel izquierdo que contiene los detalles del perfil y haga clic en ‘Editar’.

Cuando el espacio de ‘Editar’, usted deberá elegir la relación correcta y luego hacer clic en 'OK'.

Si usted construye su árbol genealógico en Family Tree Builder, por favor lea el siguiente artículo¿Cómo agrego más de una pareja en mi árbol genealógico de Family Tree Builder?