¿Cómo puedo editar en línea un acontecimiento en mi árbol genealógico?

Para editar en línea un acontecimiento en su árbol genealógico, por favor siga las siguientes instrucciones:

Haga clic en la tarjeta de la persona a la que desea añadir información.

Se abrirá el panel con la información del perfil de la persona a la izquierda de la pantalla. Simplemente haga clic en el ícono con el lápiz azul que aparece al recorrer el cursor del ratón a la derecha de la lista de acontecimientos de la persona.

En la ventana de “Edición” podrá modificar los datos del acontecimiento.

Si desea añadir más información sobre el acontecimiento, o agregar una fotografía o un documento al mismo, por favor siga las instrucciones del siguiente artículo:  ¿Cómo puedo añadir una cita, nota o fotografía a un acontecimiento en el árbol genealógico de mi sitio de familia?

Si usted está construyendo su árbol genealógico en Family Tree Builder, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo editar un hecho en el Family Tree Builder?