¿Qué es un archivo GEDCOM?

GEDCOM, un acrónimo de GEnealogical Data COMmunication, es una especificación para el intercambio de datos genealógicos entre diferentes programas de genealogía.

Un archivo GEDCOM es el formato más reconocido de archivo estándar para la creación de un árbol familiar. La mayoría de los programas genealógicos reconocen este formato, lo que le permite mover fácilmente su árbol familiar en el programa de su elección.

Si usted desea importar o exportar un archivo GEDCOM en su software de Family Tree Builder, por favor, lea uno de los siguientes artículos:

¿Cómo puedo importar un GEDCOM en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo exportar un GEDCOM en el Family Tree Builder?

Si usted desea importar o exportar un archivo GEDCOM en su sitio familiar en línea, por favor, lea uno de los siguientes artículos:

¿Cómo puedo subir un archivo GEDCOM a mi sitio familiar en MyHeritage?

¿Puedo exportar un archivo GEDCOM de mi árbol  a mi sitio familiar?