¿Dónde puedo ver a todos mis árboles en mi sitio familiar?

Ya que es posible tener más de un árbol familiar en un sitio en MyHeritage, a veces es necesario cambiar al árbol que usted desea ver.

Al hacer clic en la pestaña 'Árbol' en su sitio familiar se le muestra automáticamente el árbol por defecto. El árbol predeterminado es el primer árbol que haya agregado a su sitio familiar o es un árbol diferente que haya establecido por defecto en la página 'Administrar árboles'.

Entonces, ¿cómo se llega a los demás árboles?

En la pantalla del árbol, a la izquierda hay un menú desplegable que puede utilizar para cambiar entre los árboles:

O usted puede mover el cursor del mouse sobre la pestaña "Árbol" y seleccionar "Administrar árboles '.

Usted será redirigido a la página 'Administrar árboles'. Este es el lugar donde usted puede ver una lista de los árboles en su sitio familiar, ver cuando fue su última actualización, y cambiar el árbol por defecto y más.