¿Cómo puedo controlar la configuración de privacidad de mi árbol en Family Tree Builder?

En Family Tree Builder puedes evitar que personas concretas, notas o hechos específicos, o ciertos hechos para todas las personas, sean sincronizados con tu sitio familiar en línea, ocultar información privada de gráficos e informes y excluir esta información de las exportaciones GEDCOM.

Para editar las opciones de privacidad para tu árbol, pulsa “Herramientas” en el menú de la barra superior y selecciona “Ajustes Avanzados de Privacidad”.

Pulsa el botón “Agregar” para añadir nombre, hechos y otros datos que serán considerados privados.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLa8a6a0f.PNG

Fácilmente reconocerás a las personas hechas privadas en el árbol en Family Tree Builder por el candado que aparece en la tarjeta de la persona.

Una vez que sincronices tu árbol con tu sitio, todos los datos hechos privados aparecerán como “Privado”.