Cómo puedo permitir que los miembros de mi sitio editen mi Árbol familiar en línea?

Los árboles genealógicos creados en el sitio familiar o sincronizados desde el software Family Tree Builder pueden ser editados por:

-       Sólo el Administrador del sitio (Dueño del sitio)

-       Todos los administradores del sitio (incluyendo los miembros que  fueron promovidos a la categoría de «Administradores” por el propietario del sitio)

-       Todos los miembros del sitio

Si usted desea configurar las preferencias de edición de su árbol familiar en el sitio, por favor, haga lo siguiente:

Inicie sesión en su sitio web familiar.

Mueva el mouse sobre la pestaña 'Family Tree' y haga clic en "Administrar árboles '.

Luego elija "Editar ajustes del árbol.”

En la Sección 'Permisos', en la opción " Especifique debajo quienes pueden editar el árbol familiar en el sitio familiar online:', Usted puede elegir la configuración adecuada. Haga clic en el botón 'Guardar' para guardar los cambios.

Por favor note: si su árbol fue creado en el Family Tree Builder y publicado con la antigua versión del software (FTB 6.0 o mayor), no se puede editar en línea. En este caso usted debe descargar la última versión y sincronizar su árbol con el sitio. Así se vuelve editable en línea.

Usted puede descargar la última versión del software aqui.