¿Cuales son las opciones de privacidad de mi sitio familiar?

Los sitios familiares en MyHeritage.com están automáticamente protegidos con normas de privacidad que previenen de visitantes (no-miembros) de ver información sensible sobre miembros vivientes de la familia en los árboles familiares, tales como nombres de pila y direcciones electrónicas.

En caso de que las normas de privacidad por defecto no fueran suficientemente estrictas para usted los pasos siguientes le ayudarán a hacer su sitio y contenido privado

Es importante entender qué tipo de audiencia pueda visitar su sitio familiar. Hay cuatro tipos posibles de usuarios para cualquier sitio familiar: 

  • Webmaster (Creador del sitio) – esta es la persona que creó el sitio familiar y que es el Webmaster del sitio (principal administrador).
     
  •  El administrador – este es un miembro del sitio familiar, que fue promovido por el Webmaster como Site Manager para ayudarlo a administrar el sitio familiar junto al Webmaster.
     
  • Los miembros del sitio – son aquellos miembros familiars y amigos que hayan sido invitados al sitio familiar, tipicamente con menos privilegios, pero todavía capaces de contribuir al contenido del sitio.
     
  • Los visitantes (e.g. publico en general) – estos son visitants, que no son miembros ni administradores del sitio en el sitio familiar. A los visitantes no se les permite añadir contenido y el contenido al que tienen acceso es restringido.

Usted puede cambiar las normas de privacidad de su sitio familiar en cualquier momento.  Para hacerlo, por favor tome las siguientes acciones:

1. Ingrese a su sitio familiar.

2.  Mueva el cursor de su ratón sobre su nombre en el lado derecho superior de su pantalla. 

3. Seleccione ‘Mi privacidad’.

 

4. En la página ‘Mi privacidad’ clique en las opciones de la izquierda ‘Mis preferencias como miembro’ . Esta sección le ayuda a controlar qué visitantes pueden ver su perfil de miembro de MyHeritage. 

 

5. Haga clic en la sección "Acceso" para establecer si la información limitada en su sitio puede ser vista por los visitantes cuando ellos visitan su sitio familiar.

6. Bajo la sección  ‘Contenido’ usted puedee seleccionar cómo pueden ser buscados su árbol familiar y fotos por otros miembros de MyHeritage.

Nota: Para recibir una explicación detallada  sobre todas las normas de privacidad, por favor clique en el ícono de información próximo a la norma:

Si usted desea cambiar las normas que permiten a sus miembros del editar el árbol familiar en línea o añadir contenido a su sitio familiar, por favor chequee los siguientes artículos FAQ: ¿Qué privilegios tienen los miembros de mi sitio?