¿Cómo secondo parientes vivos en mi árbol familiar?

Cuando usted crea un árbol familiar en un sitio familiar  en  MyHeritage o publica un árbol desde Family Tree Builder, las normas de privacidad por defecto protegen automáticamente su árbol.

Los nombres de pila de gente viva  y otra información sensible, como fecha de nacimiento, están siempre ocultas para visitantes, a quienes no hayas invitado a unirse a tu sitio como miembros.

 Description: Click to view photo in full size

Si quisieras configurar la información que los visitantes puedan ver en su sitio  por favor lea las siguientes FAQ para instrucciones  detalladas: ¿Cuáles son las opciones de privacidad para mi sitio familiar?

¿Qué acerca de miembros familiares  y administradores de sitio  que yo invito a mi sitio familiar?

Gente que invitas a ser miembros o administradores de sitio  de tu sitio familiar  pueden ver el árbol sin restricciones, pero usted está con control total y puede limitar quienes puedan editar su árbol en el sitio familiar. Para mayores detalles sobre cómo cambiar las condiciones de permiso para otros miembros de su sitio familiar, por favor lea el siguiente:  ¿Puedo limitar quién puede cambiar información en mi sitio familiar? 

Si  usted publicó su árbol familiar desde Family Tree Builder, lea el siguiente artículo para una explicación  sobre cómo privatizar información usando ‘Advanced Privacy’ : ¿Cómo puedo controlar las normas de privacidad de mi árbol en Family Tree Builder?

Usted puede también privatizar  a ciertos individuos en Family Tree Builder. Esto significa que una vez que usted publica su árbol en el sitio, estas tarjetas personales individuales serán mostradas como ‘unknown’  para usted y todos los miembros y administradores de sitio en el sitio familiar.  Por favor leaa el siguiente artículo para más información: ¿Puedo privatizar a un solo individuo en mi árbol?