¿Puedo hacer privada a una sola persona de mi árbol?

Actualmente no tenemos la opción de hacer privadas a personas únicas en los árboles que han sido creados directamente en línea, o en los árboles GEDCOM.

Puedes hacer privada a una sola persona en los árboles creados en Family Tree Builder. Una vez que sincronices tu árbol con tu sitio familiar, las personas que marcaste como privadas en Family Tree Builder serán también privadas en el sitio en línea.

Para hacer privadas a personas específicas en tu árbol en Family Tree Builder, por favor, sigue estos pasos:

1. Abre tu árbol con el programa Family Tree Builder en tu ordenador.

2. Encuentra a la persona que deseas hacer privada. Pulsa en “Editar” para editar los detalles de esta persona.

Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-04-09 15_14_39.jpg

3. Ve a la pestaña “Más” y marca la opción “Esta persona está privatizada” (como en el cuadro de debajo).

Description: Click to view photo in full size

Sincroniza tu árbol con tu sitio. Todos los miembros y administradores del sitio, tú incluido, debéis ver a esa persona como “Desconocido” en tu sitio familiar.

La configuración de privacidad puede aplicarse no solo a las personas, sino también, a los hechos, notas y fuentes en Family Tree Builder.

Por favor, lee la siguiente pregunta para más detalles: ¿Cómo puedo configurar la privacidad de mi árbol en Family Tree Builder?