¿Divulga MyHeritage las direcciones de correo electrónico?

MyHeritage es una forma segura de estar conectado en línea con familia y amigos.

No vendemos las direcciones de correo electrónico a terceros.

No permitimos búsquedas por correo electrónico en nuestro sitio.

Si eres miembro o administrador de un sitio familiar, únicamente podrás ver los detalles del perfil y correos electrónicos de los miembros de ese sitio.

¡Somos conscientes de la importancia de salvaguardar la información personal, y hacemos todo lo posible para mantener dicha información segura y a salvo!

Para más información sobre la privacidad, por favor pulsa aquí para ver nuestra Política de Privacidad.

Lee la siguiente pregunta para más detalles acerca de la configuración de privacidad en mi sitio familiar: ¿Cuáles son las opciones de privacidad para mi sitio familiar?