¿Cómo puedo hacer un álbum de fotografías privado?

Para hacer que tu álbum de fotografías sea completamente privado, por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu sitio familiar.

2. Mueve el cursor sobre la pestaña “Fotos” y pulsa en “Buscar fotos”.

3. En la página siguiente, selecciona el álbum que quieres editar y pulsa en él para abrir la página de edición del álbum.

4. Pulsa en el botón “Editar detalles”.

5. Serás re direccionado a la página donde puedes cambiar los ajustes de privacidad.

En la sección 3 de la página, desactiva la opción “Hacer este álbum público”.

6. Pulsa el botón “Guardar” para guardar los cambios.