¿Puedo buscar registros por su ubicación?

Sí! Recientemente hemos añadido la capacidad de poder buscar registros por su ubicación.

Ahora usted puede iniciar su búsqueda desde su misma ubicación.

Todo lo que tiene que hacer es lo siguiente:

Inicie una sesión en su cuenta, oprima la pestaña de ‘Investigación’, y desplácese hacia la parte inferior de la página. Debajo de ‘Buscar datos por localización’ verá un mapa:

Si oprime a un determinado continente del mapa, por ejemplo Europa, obtendrá una lista con los diferentes países de ese continente:

Seleccione el país e inicie su búsqueda.

En la parte lateral derecha de su pantalla se mostrarán las colecciones adicionales que estén disponibles para dicho país. Y a sea que de un clic en una de las colecciones, o utilice la opción de búsqueda en el lado izquierdo.