¿Puedo descargar una copia de un expediente hallado en SuperSearch?

Ciertos expedientes del programa SuperSearch contienen copias de documentos disponibles para su descarga. Si usted dispone de una suscripción de datos que le permita el acceso irrestricto a los expedientes, entonces usted también puede descargar copias de dichos registros.

Oprima el botón de ‘Pantalla completa’, de un clic al icono de ‘descarga’ localizado en la esquina superior derecha, tal como se muestra más abajo.