¿Cómo puedo quitar la búsqueda avanzada de Search Connect™?

Si no desea que las investigaciones que realiza con la búsqueda avanzada del Super Search se registren y puedan ser detectadas por gente extraña, usted puede en cuanto lo desee, cambiar las preferencias de usuario, de la siguiente manera:

1. Entre a su árbol genealógico.

2. Oprima su nombre en la parte superior derecha de su pantalla y escoja "Mi privacidad".

3. Oprima "Mis preferencias como miembro" en el lado izquierdo y desactive la casilla "Activar Search Connect™".

Si la desactiva, todas las búsquedas previas que haya realizado serán eliminadas y las nuevas búsquedas que realice no serán recordadas.