¿Es gratuito el uso de la búsqueda avanzada con Search Connect™?

La búsqueda avanzada que efectúa Search Connect™ le permite descubrir familiares que ni siquiera sabía que existieran, los cuales fueron localizados por parientes suyos (o por usted mismo), y entonces contribuir de manera conjunta en la búsqueda de la misma rama de interés.

El buscar y poder ver los resultados de la búsqueda avanzada en la base de datos de Search Connect™ es totalmente gratuito. Para poder comunicarse con otro usuario que haya realizado una búsqueda similar en Search Connect™, se requiere necesariamente contar con una suscripción, mediante la cual también se obtiene el acceso ilimitado a los registros históricos en la búsqueda avanzada que efectué SuperSearch™ y las coincidencias que localice Record Matches.

Si aún no cuenta con una suscripción, puede aprender más leyendo las FAQ: ¿Qué es una suscripción de datos?

Pruebe ahora mismo ‘Search Connect’ al dar clic aquí.