¿Cómo puedo deshacer un registro que he guardado / confirmado?

Usted puede deshacer Confirmar / Guardar  un registro en cualquier momento haciendo clic en Deshacer en la página del registro.

Deshacer un Record Match confirmado:

 

Deshacer un Record Match guardado:

Usted puede también deshacer 'confirmar / guardar "de la tira del registro en la página de perfil de la persona. Mueva su mouse sobre el registro y haga clic en "Deshacer guardar" (o "Deshacer confirmar").