¿Tiene usted registros de países distintos de los EE.UU.?

SuperSearch incluye más de 6 billones de registros con cobertura mundial.

Usted puede utilizar nuestra función que le ayuda a encontrar los registros de acuerdo a una ubicación geográfica específica.

Todo lo que tiene que hacer para buscar por localización es lo siguiente:

Ingrese a su cuenta, haga clic en la pestaña 'Investigación', y desplácese hasta la parte inferior de la página. Bajo " Buscar datos por localización” usted podrá ver un mapa:

Si usted hace clic en un determinado continente del mapa, por ejemplo, Europa, obtendrá una lista de los diferentes países en este continente.

Haga clic en el país y comience su búsqueda.

Aparecerá en la parte derecha de la página una lista de las opcionales colecciones de este país. Puede también hacer clic en una de las colecciones, o utilizar la opción de búsqueda en la parte izquierda.