¿Cómo accedo a SuperSearch?

No es necesario contar con una membresía en MyHeritage para acceder y buscar la información sobre sus ancestros en SuperSearch.

Sin embargo, para ver registros específicos puede requerir que se registre como miembro de MyHeritage y tener una suscripción de datos.

Para iniciar sesión en SuperSearch, debe iniciar sesión en MyHeritage.com como miembro.

Si ya tiene una cuenta en MyHeritage, haga clic en 'Conectarse' en la esquina superior derecha de la pantalla e introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.

Si usted no tiene una cuenta, haga clic en "Regístrese" para inscribirse como nuevo miembro de MyHeritage.

SuperSearch le da acceso a más de 6 billones de registros de todo el mundo. También le da el acceso al Record Matches  para su árbol familiar, incluyendo la capacidad para confirmar o rechazar coincidencias.

Además, con nuestras innovadoras funciones, usted puede guardar los registros históricos directamente en las páginas de perfil de los individuos en su árbol familiar y extraer información a partir de los registros al árbol familiar.

Algunos registros en SuperSearch son gratis, sin embargo para acceder a todas las colecciones, se requiere una suscripción de datos.

la suscripción de datos es diferente de la suscripción al sitio familiar. La suscripción de datos le proporciona acceso total a todas las colecciones en SuperSearch, y le da la oportunidad de confirmar y rechazar Record Matches, guardar registros y extraer informaciones a partir de los registros.

Haga clic aquí si desea obtener más información sobre la suscripción de Datos.

Haga clic aquí para comprar una suscripción de datos.

Nota: Si usted tiene una suscripción Premium del sitio familiar, usted puede acceder a dos de las cuatro colecciones de MyHeritage en SuperSearch: Sitios de MyHeritage y miembros de MyHeritage.

Si usted tiene una suscripción PremiumPlus del sitio familiar, usted puede acceder a las cuatro colecciones de MyHeritage en SuperSearch: Sitios familiares de MyHeritage, miembros de MyHeritage, árboles Familiares y fotos de MyHeritage.

Si ha adquirido una suscripción de datos, o si desea utilizar su suscripción PremiumPlus del sitio familiar para acceder a las colecciones de MyHeritage, asegúrese de iniciar sesión con el correo electrónico que utilizó cuando usted pagó.