¿Cómo investigo la historia de mi familia?

Usted puede investigar su historia familiar usando  MyHeritage.com de las siguientes maneras:

1. Busque sus nombres familiars usando nuestra máquina de busqueda genealógica, SuperSearch, hallada aquí.

Cliquee aquí si usted quisiera aprender más sobre  SuperSearch.

2. Construya una árbol familiar en MyHeritage  y consiga Record Matches. Record Matches busca bajo bambalinas registros de SuperSearch que coincidan los nombres de su árbol  y le notifica cuando encuentra una coincidencia. Record Matching es automatic para cualquiera con un árbol familiar en un sitio familiar MyHeritage. Cliquee aquí para saber más sobre tecnología  Record Matching.

3. Si usted ya tiene su árbol familiar MyHeritage, tome ventaja de Smart Matches. Esta caracterísica única compara su árbol familiar a los millones de otros árboles familiares en MyHeritage.com y descubre árboles familiares que coinciden o se sobreponen a su árbol. Esta característica puede encontrarse en el sitio bajo la sección  ‘Smart Matches’ que puede encontrarse cliqueando en la celda  Family Tree y seleccionando la opción ‘Smart Matches’ option,  o en el software  Family Tree Builder.

Cliquee aquí y aprenda más sobre la opción   Smart Matches.

4. Pruebe su ADN con MyHeritage y obtenga una estimación étnica completa para descubrir sus orígenes étnicos, y obtenga coincidencias de ADN para encontrar parientes con quienes comparte ADN.

Para obtener más información, lea: ¿Qué tipo de prueba de ADN proporciona MyHeritage?

Buena suerte con su investigación!